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EVITÁ DENUNCIAS E INFRACCIONES
POR MALOS OLORES

Eliminá hoy el olor ofensivo, mejorá el bienestar animal
y mejorá la producción

Control Biológico de Olores. La solución sostenible con

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ODS 9 - Industria, Innovacion e Infraestructura
ODS 11 - Ciudades y Comunidades Sostenibles
ODS 12 - Produccion y Consumo Responsables
ODS 13 - Accion por el Clima

El control biológico de olores puede mejorar el ambiente en tu empresa, hacerla más saludable para tus empleados y reducir costos.

 

Es una técnica utilizada para reducir los olores desagradables que se producen en diversas actividades industriales y agrícolas.

 

Se basa en el uso de microorganismos que son capaces de metabolizar los compuestos orgánicos responsables de los malos olores, convirtiéndolos en productos menos volátiles y menos malolientes.

 

Existen varios tipos de microorganismos que sinérgicamente, pueden utilizarse para el control biológico de olores y pueden ser añadidos directamente al sistema de tratamiento de residuos o aplicados en forma de solución en el área donde se produce el olor.

Olores Aves
Olores en frigorificos

Principales Segmentos

avicolas 2.png

Avícolas

Cerdos 2.png

Porcinos

Industrias

 

LA SOLUCION SIMPLE Y SOSTENIBLE

Para controlar los olores en tu establecimiento con

 

 

CON LOS SIGUIENTES BENEFICIOS...

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