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REDUCÍ TU HUELLA HÍDRICA
Y LOS TIEMPOS DE LIMPIEZA

Consumí menos agua y lográ menor impacto ambiental

Limpiá, desengrasá, desinfectá y desodorizá seguro con

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ODS 6 - Agua Limpia y Saneamiento
ODS 9 - Industria, Innovacion e Infraestructura
ODS 12 - Produccion y Consumo Responsables
ODS 11 - Ciudades y Comunidades Sostenibles
ODS 13 - Accion por el Clima
ODS 14 - Vida Submarina

La higiene y desinfección son esenciales en cualquier empresa para garantizar la seguridad y bienestar de sus empleados y clientes. Los protocolos de higiene y desinfección pueden variar según la industria y el tipo de negocio, y deben contemplar la frecuencia de limpieza y desinfección, considerar las diferentes superficies y equipamientos, los métodos a emplear, los productos de limpieza a utilizar y quiénes serán responsables de llevar a cabo estas tareas. 

Limpieza Corporativa
Ancla General

LA HIGIENE EN EL TRANSPORTE

Omnibus
Lavadero de Omnibus
Transporte ferroviario
Limpieza de andenes de ferrocarril

" El análisis microbiológico de las superficies, así como la detección de residuos de materia orgánica después de la limpieza y desinfección, permiten garantizar la eficacia de los procesos de limpieza y desinfección y mejorar su eficiencia"

LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

En la industria alimentaria, la higiene y desinfección son esenciales para garantizar la seguridad alimentaria y prevenir enfermedades transmitidas por alimentos.

La limpieza es una acción ejercida generalmente por un detergente de efecto tensioactivo. Consiste en la eliminación de capas de suciedad, materia orgánica y una “desinfección parcial” producida por el arrastre de microorganismos.

Higiene Alimenticias

La desinfección consiste en la aplicación de un desinfectante para la destrucción de formas vegetativas de

microorganismos patógenos y no patógenos, aunque no  necesariamente a las formas resistentes a

esporas, que es una característica del proceso de esterilización.

Así se minimiza el riesgo de contaminación cruzada que pueden afectar a la seguridad del alimento como a la calidad y a su vigencia.  

EL IMPACTO DE EXPOSICIÓN A DESINFECTANTES 

Para la Salud de los Empleados.

El impacto de la exposición a productos químicos puede ser perjudicial para la salud de los empleados. Los efectos pueden variar desde irritación en la piel y los ojos hasta problemas respiratorios y trastornos neurológicos. Por esta razón, se deben tomar medidas de precaución para minimizar la exposición y garantizar un ambiente de trabajo seguro y saludable. 

Algunos ingredientes de los productos desinfectantes y antisépticos pueden provocar asma relacionada con el trabajo. Para prevenir el asma causada por desinfectantes, el Departamento de Salud Pública de California propone evitar el uso de hipocloritos, amonios cuaternarios y ácidos periacéticos , y reemplazarlos por productos cuyos principios activos sean peróxido de hidrógeno, o ácido cítrico entre otros.  Leer artículo completo

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